Arquivos do Website:

Como excluir uma conta do Facebook

No site do Facebook, não há um link explícito para você deletar a sua conta. A única opção disponível é a desativação da conta, que poderá ser ativada novamente, a qualquer momento, basta você digitar o e-mail e a senha de login! O problema é que, mesmo que você não faça mais login na conta desativada, ela continuará nos servidores do Facebook! Algumas informações ainda estarão visíveis à outras pessoas, como as mensagens enviadas, por exemplo.

excluir conta facebook para sempre 
Imagem: genifrota.blogspot.com

Para deletar a sua conta no site do Facebook é preciso fazer login. Caso você tenha desativado a sua conta, acesse a página inicial do site e faça login ou, se você esqueceu a senha, clique no link Esqueceu sua senha? sob o campo senha. Siga as instruções para redefinir a senha e efetuar o login.

Agora que você já fez login na sua conta do Facebook, chegou a hora de excluí-la definitivamente; entre em contato com os administradores do site, através deste link: https://www.facebook.com/help/delete_account

excluir minha conta facebook sempre excluindo conta facebook definitiva


Será mostrada uma pequena caixinha, com o botão de link "excluir minha conta". Clique neste botão de link. Depois será exibida uma caixinha pop up, pedindo a senha e a confirmação de letras. Digite a senha e confirme as letras e, clique em "Ok". Pronto a sua conta foi desativada e será excluída definitivamente, dentro de 14 dias. Caso você se arrependa, poderá fazer login no site do Facebook e cancelar a exclusão da sua conta, antes de acabar o prazo de 14 dias!